Gaji dari kantor ke-2 :)

Banyak yg nanya2, bisnis d’bc network Oriflame itu gmn sih jalaninnya, terutama utk working mama… Gimana coba bagi waktunya antara kerja kantoran, urus anak, urus suami, urus rumah…

Hmm, rempong udah pasti… tapiiiiii, bisaaaaa🙂

Aku bisaaaa kok… pasti working mamas lainnya pun bisa…

Nih, aku berbagi tips yaaa…

Waktu bekerja di kantor sehari2 ya ga boleh dipake utk ngurusin bisnis… full utk kantor…

Waktu main sama anak n urus suami plus atur2 rumah, juga harus full, ga bisa disambi urusin bisnis…

Nah loh, truuusss??? Yaaaahhh, pinter2 kita lah me-manage…

Enaknya d’bc network adalah, training online dilakukan malem hari… jadi, daku online nunggu bocah n babenye bobo…

Truuusss, utk follow up para downline pun, daku memanfaatkan smart phone alias BB, yg walaupun sering hang tapi berguna banget… daku create group di BB utk share semua info2 promo, challange n jg ngasih training online… dan dilakukan pasti malem hari… hehehe… semua member di jaringanku udah ngerti banget, secara kita semua jg ada waktunya full utk bisnis ini ya di malem hari…

Naaahhh, how about rekrut??? again, memanfaatkan social media… Facebook pastinya… update status 3x sehari (kyk makan obat)… tinggal nunggu ada yg comment di-inbox… tanya pin bb… lanjut deh chit chat nya… klo pas weekend, follow up dilakukan pas nathan bobo siang… klo pas weekdays, follow up dilakukan malem2 pas nathan udah bobo… yah, sblmnya udah ngasitau dulu ke calon downline ini kalau daku kerja, jd br bs jelasin ntar malem… gitu aja…

So simple kaaannn???

Jadiiii, apa masih ragu2 utk join bisnis ini? Duuuhhh, ga usah ragu2 dehhh… Tiap hari paling cm invest waktu 2 jam aja… dan ini fun fun fuuuuuuunnnn🙂

Dimana lagi coba kita bisa kerja dgn waktu yg fleksibel gini? kita sendiri yg atur…

Dimana juga kita bs kerja dgn gaji yg naik 2x lipat tiap bulannya?

Ga percayaaaa???

Nih, snap shot transferan gaji dari kantor ke-2ku alias dr oriflame…

Hehehe… masih kecil siiiiyyy, tapi, tiap bulan pasti naiiiikkk😀

Gaji-1, Maret 2012:

Gaji-2, April 2012: udah naik lbh dr 100%… dari 5 digit ke 6 digit… yippiieee!!!🙂

Beneran loh ini, ditransfer langsung sama oriflame ke rekening daku… bukan pake daun bayarnya tapi duit… hehehe…

Ga sabar deh utk tunggu transferan bulan ini… bsk or lusa udah masuk k rekening🙂

Yuuukkssss, yg mau join… blh lgs hubungi daku… pin BB: 22090E85.

Kita sukses bareng di sini… pasti bisaaaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: