Sehat Berduit :)

Oriflame punya produk baru, namanya NUTRISHAKE. Minuman kesehatan yg mengandung semua nutrisi yg dibutuhkan tubuh… dengan penggunaan yg tepat, dapat juga membantu mengurangi berat badan….

Cocok dehhhh🙂

Setelah menyapih Nathan sekitar 9 bln yang lalu… berat badan nih kok ya segini2 aja yaa, ga turun2… hihihiiii…

Begitu tau Oriflame launching produk baru ini, ga pake mikir2, lgs order… test drive ceritanya…

NUTRISHAKE ada 2 varian rasa: vanilla dan strawberry. My personal opinion, yg lbh enak yg rasa strawberry. Diminum dingin2, rasanya segerrrr n mengenyangkan… lupa deh ama cemilan🙂

Daku udah konsumsi NUTRISHAKE selama 1 bulan, hasilnya… berat badan turun 1 kg… kereeeennn🙂

NUTRISHAKE selalu aku minum di pagi hari sebagai pengganti sarapan… siang hari, makan spt biasa… sore, kalau laper n pengen ngemil, minum NUTRISHAKE or ngemil buah… malem, makan spt biasa, tp menu dibanyakin sayur… Abis makan, lgs sikat gigi… membantu banget ngilangin keinginan ngunyah lagi😀

Ga sabar utk nurunin deposit 6kg lg nih sebelum akhirnya hamil lagi🙂 Pengen bgt pake baju2 dulu… hehehe…

Yuuuukkkksss, ibu-ibu yg pengen nurunin berat badan, pengen cepet langsing… konsumsilah NUTRISHAKE… Sambil diet, bisa jg kita sambil cari duit… biar badan sehat, dompet tebal🙂

Gimana caranya??? Klik aja banner di bawah ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: