Me and dBCN Oriflame

Yuhuuuuuyyyy, kamu2 yg lg membaca blog-ku dan merasa ngga ngerti dBCN Oriflame itu apa sihhhh?

Baca postingan ini dengan baik yahhh🙂

Aku tuh ngertinya, kalau mau jalanin bisnis Oriflame itu yah caranya harus offline… sebar katalog kemana2, trus rekrut jg dgn cara ketemu langsung atau paling mentok by phone dehhh… standar lahhhh kyk bisnis MLM lainnya… presentasi kemana2… gimana lagi emang?

Nah, itu duluuuuuuu…

Sampai aku ketemu dBCN Oriflame…🙂

dBCN ini adalah salah satu group yg menjalankan bisnis Oriflame not only offline tapi juga online.

Haaaahhh??? Online???

Gimana cara???

Yupsss, online… pada saat join menjadi part of dBCN family, kita diberi fasilitas web… gratis tis tisssss utk new member di bulan pertama join (utk selanjutnya pun jg gratis, asal memenuhi komitmen utk tupo). Fasilitas web ini luar biasa bangeeeeettttt🙂 Ada e-book training yg bisa di-download utk dibaca2, isinya segala macem info mengenai Oriflame… Ada berbagai video yg bisa ditonton utk memudahkan new member mengerti soal bisnis Oriflame… ada forum tempat belajar dan berbagi ilmudengan semua member dBCN at any location… belum lagi ilmu2 mengenai internet marketing, berbagai web banner yang bisa kita pakai utk promosi, artikel2 motivasi, landing page…. ahhhhh, banyak bangeeeetttt…

Me, yg adalah seorang mamah yg bekerja, sangat sangat sangaaaaaaaaattt terbantu dengan berbagai fasilitas yg diberikan oleh dBCN Oriflame… Rekrut bisa jalan terus tuh sambil aku kerja n urus keluarga… Diajarin ilmunya gmn cara nge-rekrut online… Kereeeeennn???? Pastinyaaaa…

Trus, dengan fasilitas2 ini, aku jg ga perlu heboh n gigit jari kalau dpt downline baru yg beda domisili sama aku… Tinggal aktifkan web dia n dia bs belajar, sambil kupandu tentunya… Aneka training online jg diberikan special bgt sama leader2 hebat di jaringan dBCN Oriflame… kita tinggal duplikasi…

Pokoknya sesuatu banget dehhh dBCN Oriflame ini…

Aku bangga banget bs ada di sini…

Yuksss, temen2 ga usah ragu, join sekarang juga… dan nikmatin semua fasilitas luar biasa ini…

My amazing biz… dBCN Oriflame…

Comments

  1. Mba Ijin Share ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: