Bioclinic Adult Skin Anti-Breakout Day/Night

Oriflame ngeluarin produk skin care baru yang bagus banget…

Produk krim wajah yg bisa dipakai siang dan malam, mampu membersihkan pori-pori, serta membantu mengurangi timbulnya jerawat dan menyamarkan noda bekas luka.

Nahhh, sebagai consultant Oriflame yang baik, ga mikir panjang deh.. lgsg coba.. mengingat ini muka kok banyak bener bekas jerawatnya *malu*

Hasilnya… MEMUASKAN… noda bekas jerawat terlihat memudar… Ini baru coba pakai dlm 3 mgg lhoo… Asli keren… Mau lanjut terus pakai produk ini sampai muka muluuuuusss…

Detail produk bisa dilihat di sini.

Ini dia penampakannya…

bioclinic

Yukkksss, yg punya masalah kulit wajah sama dgn saya, banyak bekas jerawatnya, cobain deh produk ini. Enak bgt dipakenya, ga pliket, lembut dan beneran bisa bikin muluuuussss… noda2 go away!πŸ™‚

 

Comments

  1. mbak,,,
    nie klw bwt usia 20 aman kan_??

  2. Reni Martuti says:

    Q pke bioclinic night … Pginya ..muka merah dan gatal” ….solusiny gmna ini ? ..

  3. mba katanya kalo baru pake produk itu breakout yaa wajahnya?

  4. Kak tabteku jerawatnya gak trlalu keras, mau make bioclinic biar noda bekasnya ilang. Kk kan udh pernah pakai, ada efek2nya gak sebelum nodanya ilang?

    • mbakmarina says:

      Hmm… kalau di aku sih ga ada efek2 gimananya tuh sblm nodanya hilang… malah dr awal pemakaian itu lgs kerasa enak bgt… cocok deh aku pakai produk ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: