Hello, world! :)

Akhirnyaaaaa… setelah sekian lama, bisa juga kembali meluangkan waktu utk update blog tercinta…🙂

Kasihan pada pembaca yg sering mampir ke sini (ihhh, GR!), kok ga ada postingan baru… hihiihiii…

Anyway, what’s new??

Duhhhh banyak bgt… Dimulai aja dehhh nge-list satu2..

1. Nathan bakal punya dede…. Yeiiiyyyy!!!

Kehamilan yg udah ditunggu2 sejak lama, mengingat kasus keguguran pas setahun yg lalu… hikkkkss, msh berkaca2 kalau inget2 kejadian itu😦

Anyway, terakhir cek di awal November 2013 kemarin, kehamilan sudah 17 weeks, dan jenis kelamin-nya udah ketahuan… It’s a BOY… hahahhaaaaa… Tetep dehhhh gue akan jd org paling cantik di rumah! Yah, tp mau cewe or cowo sama aja, yg penting sehat…

Doakan kehamilan ini lancar2 yaa sampai saatnya, juga si baby akan baik tumbuh kembangnya, jd kebanggaan banyak org juga🙂

2. Starting 1 Juli 2013, I’ve taken leave without pay from the office for personal reason (baca no 1). Puji Tuhan, objective cutinya lgs tercapai… hehehhee… ternyata stres di kantor memang mempengaruhi kemudahan utk memperoleh keturunan yaaa :p

3. I’ve finally become SM di Oriflame

Ini jg kabar menggembirakan yg terjadi saat ambil cuti panjang… jadi lebih fokus sm bisnis d’BCN Oriflame… Akhirnya, closing Juli 2013, berhasil dongs ahhhh jadi Senior Manager… Yihaaaaa… Dapet bonus 5jt-an…blm lagi berhak ikutan Seminar Director di Jogja bulan Feb 20014. Hmm, tp soal SemDir, tampaknya sih jdnya ga bisa ikutan, krn itu kehamilan udah menghitung hari (hpl: mid march-early apr)…

But anyway, sooooo happy🙂

4. Pertumbuhan Nathan semakin oke setiap harinya

Nathan anakku termasuk telat bicara.. dia br mulai ngomong di umur 3 thn. Nah, setelah aku ambil cuti nihhh, jadi si Nathan tiap hari brg sama mamaknya yg super bawel… dia pun makin bawel… Horeeeee🙂

Skr anaknya udah bisa nyanyi, berdoa, diajak menirukan apaaaaaa aja bisa… Seneeeeeng bgt! PR msh banyak sih, terutama utk memacu komunikasi 2 arah, tp optimis dongs ahhh… Anak gw pinter kok😀

Hmmm, apaan lagi yakkkk… Itu dulu kali yg highlight… Ntar sambil nge-posting2 lagi, sambil update2 lg in detail…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: