Hellooooowww…

Gilingaaaaaannnn…

Terakhir kalinya blog ini ditulis adalah tgl 15 januari 2014…

Whattttt???!!

Hahahahhaaaaaa… limi binggoooooo wkwkwkwkwwww…

Demikianlah sibuknya ibu rumah tangga yg satu ini hahahaaaaayyyy😀

Aku mau menulis lagi… menulis segala pikiran2 penting maupun maha ga penting yg berseliweran di otakku ini…

Hmm, what’s new yaa… update2 dulu dehhh…

Aku sudah resmi resign dari perusahaan prancis itu per 1 juli 2014…

Karir saat ini sebagai ibu rumah tangga profesional wkwkwkwkkww… what ever it mean hahahhaaaa…

Nathan sudah punya adik, lelaki, namanya Timothy Aprilio Simangunsong…

Papahnya Nathan skr kerja di field dimana dulu aku bekerja sbg field engineer… jadi dia cukup terkenal sebagai “suaminya mbak marina instead of pak andre supt. produksi” hahahahaaaa😀

Hmm… apalagi yaaa… Well, kami akhirnya memantapkan hati utk tinggal di ibukota (agak ngesot dikit sih dr ibukota hehheheheee), entah bagaimana planning Tuhan ke depan dalam hidup kami, yg pasti, utk saat ini, keputusan sudah diambil dan kami bersukacita karena keputusan ini.

Nathan semakin sehat dan semakin pintar. PR masih panjang, but the show must go on kan yaaa… Tetap berjuang demi kesembuhan anak kebanggaanku ini…

Adiknya Nathan super pintar… kebanyakan bergaul sama org dewasa, jadi gaya ngomongnya (saat ini umurnya 2th) udah kyk org gede hahahahaaa… super lucuuuuu!!! Great thing soal Timmy, dia sangat sayang sama abangnya dan seneng ngerecokin hihihihiiiii… kadang abangnya marah tp semakin ke sini semakin sering mereka ketawa bareng, guling2an bareng…. yuppppp, main bareeeennnggg… seneng bgt liatnya…

How ’bout Oriflame… Agak sedih kalau inget2 oriflame nih… bisnis yg luar biasa tapi memang ga kepegang dlm 2 thn ini… Posisi terakhir diraih 2 th yg lalu… exactly 1 bln stlh kelahiran Timmy… I became DIRECTOR dgn income 5jt-an per bulan, dan dpt cash award sebesar 7jt. Tapi krn waktu yg akhirnya not on my side, plus my 2 lovely boys yg bener2 jd pusat segala2nya (apalagi klo Papahnya lg away for work), yah akhirnya jaringan mulai rontok berguguran…

I just hope, to all my ex-downline, eventhough akhirnya kalian lepas dari jaringanku, keep on working on ur biz in Oriflame… serius dehhhh beneran ini bisnis potensinya sangaaaaaaattt besar. Never give up!

Skr sih jadinya cm jd user aja, sesekali jd seller kalau ada yg mau beli. Someday, o’ll be back… Love u much, Oriflame!

Fokus saat ini adl kesembuhan Nathan dan tumbuh kembang kedua anak2ku… PR besar ada di hadapan, yaitu mempersiapkan masa depan mereka. Tugas berat yg harus dijalani dgn sukacita. I love my kids to the moon and back!

Baik2 bekerja yaa, Papah sayang… We miss u… *maklum, suami lg jauh wkwkwkw

Hmm, bsk dilanjut lg deh postingannya…

Bentar lg kudu jemput Nathan dr skul…

Bubye!

Comments

  1. cintaaaaaaaahhhh, aahhh samaa bingiitt bebebbsss 2 tauunn booookk tidur pules di oriflame😦 but skrg saatnya bangkiiitt lg, hehehe, krn insya Allah bisnis ini emg menjanjikan yaa dear.. btw Nathan kenapaa cintaaa?? everything’s okay dear? lanjut WA yaa cintakuuu, hopefully someday my director will be focus again in Oriflame ^_^ cemunguuddhh cintaaaaaaaa……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: