BANJIR BONUS DI ORIFLAME

Online bisa datengin uang….Serius looooohhhh????

Ini nih pasti yg ada dibenak setiap orang yg masih ragu kalo jalanin usaha sesimple Oriflame bisa dapet keuntungan2 tak terbatas…termasuk saya (duluuuuuuuu tapinyaaaaa…..!)

Trus, gimana caranya dooooonnnnggg???? Simak baik2 yaaah… :

1. Keuntungan langsung (30%)

Anda mendapatkan 30% keuntungan langsung atas penjualan sendiri ke pelanggan, lalu dikurangi pajak sebesar 10% harga penjualan (warga negara yg baik taat bayar pajak kaaaaannnn?🙂 ).

Misalnya teman anda membeli produk oriflame dari katalog anda seharga 100.000 (harga katalog), maka anda cukup membayar 70.000 ditambah 10% x 70.000 ke Oriflame, atau total 77.000 dan 23.000-nya adalah keuntungan langsung untuk anda.

2. Bonus Welcome Program 1,2,3

Baru Join jadi member, biar semangat jalanin bisnis ini Oriflame kasih kita beberapa bonus, tapi ada ketentuannya pasti dong… Jadi dalam 3 bulan pertama kita dikasi bonus dan target yg berbeda2, jika terpenuhi kita bisa deh dapetin bonus2 itu. Target WP ini ga wajib, lebih bersifat FUN buat jadiin semangat untuk member baru.

Bonus WP nya adalah :

  • Penuhi Welcome Program Step 1 [order 75poin] di 30 hari pertama sejak join, GRATIS any product seharga Rp.70.000,-
  • Penuhi Welcome Program Step 2 [order 100poin] di catalog bulan ke-2, GRATIS any product seharga Rp.100.000,-
  • Penuhi Welcome Program Step 3 [order 125poin] di catalog bulan ke-3, GRATIS any product seharga Rp.125.000,-

3. Bonus Business Class

Setiap periode catalog (dihitung dr tgl 1 sampai tanggal terakhir setiap bulannya), apabila order mencapai 150point, berhak claim any product di catalog bulan berikutnya dengan disc 50%.

4. Performance Discount (3%-21%)

Setiap bulan poin anda akan dihitung, untuk setiap poin ada level2 dan setiap level mempunyai bonus2 tersendiri (tergantung poin). Kerennya poin2 ini diitung ga hanya dari poin penjualan kita, tapi juga dari total penjualan downline kita.

Tabel Performance Discount (= Jenjang Karir)

LEVEL JUMLAH PEROLEHAN POIN BONUS JABATAN

  • 3% : 200-599 Poin = -/+ 50 Ribu (Consultant)
  • 6% : 600-1.199 Poin = -/+ 150 Ribu – (Consultant)
  • 9% : 1.200-2.399 Poin = -/+ 350 Ribu – (Consultant)
  • 12% : 2.400-3.999 Poin = -/+ 750 Ribu – (Manager)
  • 15% : 4.000-6.599 Poin = -/+ 1-2 Juta – (Manager)
  • 18% : 6.600-9.999 Poin = -/+ 2-3 Juta – (Manager)
  • 21% : >10.000 Poin = -/+ 4-7 Juta – (Senior Manager)
  • 6 kali berada di Posisi 21% dalam 12 bulan : Anda masuk Kualifikasi menjadi Director Selanjutnya,ada: Director, Gold Director, Sapphire Director, Diamond, dst..

5. Masih banyak bonus2 lagi: Cash award, CAR Bonus, Jalan-jalan ke Luar Negeri GRATIS

Huaaaaaa…..mauuuu mauuuuu mauuuuuuu…..

6. Jaringan group yang terbentuk dapat diwariskan

Nah ini yg paling enak, kalo bisnis kita dah maju, kita bisa mewariskannya ke keluarga yg kita cintai. Keren kaaaaannnn…. Lewat bisnis ini, kita bs bantu anak kita merintis masa depannya… Dimana lagi coba ada bisnis kayk gini….????

Ingin tau ttg DBC Network lebih dalam? CLICK HERE!!

Ingin tau lebih dalam lagi dan lihat web replika gratis dr dbc network? Click Here!!!

Atau sudah memutuskan mau gabung dan sukses bersama???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: